汉密尔顿敦促F1“抓住一天”,因为梅赛德斯透露黑色制服以支持BLM运动

汉密尔顿敦促F1“抓住一天”,因为梅赛德斯透露黑色制服以支持BLM运动
  刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)敦促一级方程式“抓住一天”,并在梅赛德斯(Mercedes)透露全黑制服以支持黑人生活问题运动时进行了有意义的改变。

  这家德国制造商已从延迟的2020季节的传统银箭头设计转换,本周末在奥地利开始,由于冠状病毒危机而进行了修改的日历。

  梅赛德斯在周一发表的一份声明中重申了其承诺,以提高团队的多样性,并立即反对种族主义和偏见。

  除了新外观的涂装外,F1冠军汉密尔顿和队友Valtteri Bottas还将参加黑色工作服,每个司机都适应头盔的设计,而梅赛德斯则补充说:“对’最终种族主义’的呼吁都将在两者的光环中亮相汽车和联合F1倡议#WeraceAsone将在W11的镜子上展出。

  上个月,乔治·弗洛伊德(George Floyd)在明尼阿波利斯(Minneapolis)的警察拘留所去世后,汉密尔顿(Hamilton)在争取平等的斗争中表现出色,六届F1冠军感谢梅赛德斯(Mercedes)和队长托托·沃尔夫(Toto Wolff)发表声明。

  汉密尔顿说:“重要的是,我们抓住这一刻并利用它来自我教育自己,无论您是个人,品牌还是公司,都在确保平等和包容性方面做出真正有意义的改变。” 

  “我一生中亲自经历了种族主义,看到我的家人和朋友经历了种族主义,当我呼吁改变时,我会发自内心的说法。 

  “当我与Toto谈到我对团队可以实现的希望的希望时,我说我们很重要,以至于我们站在一起。 

  “我要对Toto和梅赛德斯董事会表示敬意,感谢您抽出宝贵的时间去倾听,交谈和真正了解我的经历和热情,并提出这一重要陈述,即我们愿意改变和改进业务。 

  “我们想建立一个超越运动的遗产,如果我们可以成为领导者并可以在我们自己的业务中建立更多的多样性,它将传达如此强烈的信息,并使其他人有信心开始就他们如何如何才能开始对话实施更改。”

  沃尔夫补充说:“种族主义和歧视在我们的社会,我们的运动或我们的团队中没有地位:这是梅赛德斯的核心信念。 

  “但是,如果我们保持沉默,拥有正确的信念和正确的心态是不够的。我们希望利用我们的声音和全球平台来表达尊重和平等,而银箭将在整个2020赛季中以黑色比赛展示我们对团队和运动中更大多样性的承诺。 

  “我们不会回避我们在这一领域的弱点,也不会避免我们仍然必须取得的进步;我们的制服是我们公开承诺采取积极行动。 

  “我们打算从最广泛的背景范围内找到并吸引最优秀的才能,并为他们创造可靠的途径,以便他们进入我们的运动,以便将来建立一个更强大,更多样化的团队。”

  博塔斯说,梅赛德斯必须是F1更广泛变化的一部分。

  他说:“一级方程式是一个由表演定义的世界,但对于那些从传统上不属于这项运动的背景的人来说,它仍然包含许多障碍。” 

  “我们知道,当我们的团队更强大时,当他们更加代表我们的社会时,对我们团结一致并表现出我们对改变的承诺很重要。”