曼联必须明年做出巨大的中场转会决定

曼联必须明年做出巨大的中场转会决定
  Erik Ten Hag非常热衷于与上场球员团聚。两人在阿贾克斯(Ajax)一起度过了一段时间,他们进入了欧洲冠军联赛的半决赛。

  尽管曼联试图签下中场球员,但球员不想离开他目前的俱乐部。德正主要强调,巴萨是他的梦想俱乐部。

  曼联在夏季增加了卡塞米罗的队伍。然而,众所周知,明年曼联将在中场中场进入市场。

  明年,欧洲和Apos的顶级俱乐部将在多特蒙德(Borussia Dortmund)的裘德·贝灵汉(Jude Bellingham)签下一场巨大的转会之战。据报道,曼联将牢固地参加比赛。

  但是,今天有一份新的报告指出,曼联继续追求de jong。随着两位中场球员的雷达,曼联将做出巨大的转会决定。

  根据独立的米格尔·德莱尼(Miguel Delaney)的说法; “曼彻斯特联队将来与巴塞罗那保持联系,以使Frenkie de jong的交易复活,但可能必须决定要决定追求荷兰中场球员或裘德·贝灵汉。”

  “虽然埃里克·十(Erik Ten)的伙计仍然认为de jong是其系统的理想中场球员,而且实际上是不可替代的,但贝灵汉实际上将确保接下来的十年的职位,并被视为“潜在的世代人才”。”

  Glazers命名其曼联销售价格|迪拜感兴趣的人:曼联中场球员唐尼·范·贝克(Donny van de Beek)在埃里克(Erik)十个哈格里克(Ten Hagerik)十伙伴(Ten Hag)上,他对英超联赛的最初经历开放了他的英超联盟 – 曼彻斯特联队(Manchester United)明星,他说马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)应该对安东尼Arnony Arnivalmanchester United' S 2022夏季转会窗口感到担忧。成功或失败的埃里克·埃里克(Erik Ten Hag)分享了他对安东尼的想法,而不是英超宣传明星,曼迪·阿普斯(Antony)的安东尼(Antony)签约