NFL第7周关键对决:辛辛那提孟加拉与亚特兰大猎鹰队

NFL第7周关键对决:辛辛那提孟加拉人与亚特兰大猎鹰队
  孟加拉人欢迎猎鹰队参加周日下午的薪水体育场。 

  这是一场由3-3支球队组成的战斗。辛辛那提(Cincinnati)希望在本赛季令人失望的开局之后继续转向正确的方向,而亚特兰大是NFL的灰姑娘故事之一。

  孟加拉人是进入周日比赛的最爱,但他们轻轻地将猎鹰队带走。

  乔·伯罗(Joe Burrow)说:“接下来的三场比赛将决定我们的赛季的发展,”我们一直专注于亚特兰大,并获得了这一[胜利],然后我们将在此之后转移到下一个。”

  猎鹰随后是棕色和黑豹队,开始了一段伸展,每场比赛都应该偏爱孟加拉人的再见。由于他们的日程安排有具有挑战性的一半,因此孟加拉人在这些游戏中的业务很重要,直到他们的再见。

  让我们看一下本周的比赛。

  比赛的对决:孟加拉人在防守与猎鹰队奔跑进攻

  辛辛那提(Cincinnati&Apos)的防守开始了本赛季的强劲跑步。在前三场比赛中,他们在NFL中排名第八,场均只有86码,每进位3.7码。

  但是,在最近的三场比赛中,他们在每场比赛中放弃156码和每次尝试5.7码,在排名中排名第27位。

  DJ Reader的缺席在防守中打开了一个明显的洞,洛根·威尔逊(Logan Wilson)因肩膀受伤而变得更糟。

  停止亚特兰大的急速攻击应该是孟加拉人和Apos;最大的担忧进入星期日。 

  猎鹰队是NFL最好的地面比赛之一。他们平均每场比赛33.7尝试(2nd),每场165.2码(第3),每次尝试4.9码(第9)和702次冲球码(第二)。

  在最后两场比赛中,猎鹰队在Cordarrelle Patterson(膝盖)中没有他们的最佳跑步选择,但这并没有减慢他们的速度。

  帕特森(Patterson)出局时,亚特兰大(Atlanta)分享了泰勒·阿尔吉耶(Tyler Allgeier),艾弗里·威廉姆斯(Avery Williams),卡莱布·亨特利(Caleb Huntley)和四分卫马库斯·马里奥塔(Marcus Mariota)之间的财富。在过去的两场比赛中,Mariota的平均每进位超过8码。

  B.J. Hill和Germaine Pratt将需要加紧努力,以填补读者和威尔逊的空白。

  Chidobe Awuzie vs. Drake London

  Awuzie本赛季已经亮了。他与对方的球队和Apos一起排队否。一个接收器仅允许37个目标捕获15个接收器。

  他和埃利·苹果公司(Nori Apple)允许在66个快照中进行单一覆盖范围。

  本周,Awuzie将获得伦敦,这是联盟崛起的新秀接球手之一。他有25次接球306码,两次达阵。

  伦敦的尺寸[6-4,214磅]使距离身体的距离宽大,但他与他的大小的步法使他分开了。他可以迅速和速度在整个路线上吃分离,以通过压力加速上场。

  伦敦的17个渔获量一直是第一次倒闭。他的八个招待会持续了15码以上。

  Awuzie的主导地位应在本周继续。亚特兰大在联盟中第三次尝试掷球(137),而第二冲刺尝试(202)。玛丽奥塔(Mariota)退后时可能会试图向里看凯尔·皮茨(Kyle Pitts)。

  相关:孟加拉人在与猎鹰队的对决之前,将2个花名册提前移动 

  Ja' Marr Chase,Tee Higgins vs. AJ Terrell

  在新奥尔良令人印象深刻的进攻表现之后,孟加拉人将有一个很好的机会来建立对猎鹰队的空袭。

  进入第7周,亚特兰大在每个传球统计数据中排名最后或几乎持久,包括允许的传球码(第32),麻袋(第31届),压力率(第32),第三次降低转换率(第30)。

  特雷尔(Terrell)成为NFL的顶级后卫,但他本赛季一直在挣扎。在上赛季的16场比赛中只能在16场比赛中获得417码的传球覆盖范围之后,Terrell允许334码,每次接球12.4码和5次达阵。 

  反对的接收者在建立分离方面击败了他。 Terrell将看到对Chase和Higgins的行动。

  蔡斯(Chase)有能力以他的第一步和速度击败对手的防守者,而希金斯(Higgins)将以他的sion,大小和强壮的手几乎赢得50-50球。

  随着亚特兰大也努力向四分卫施加压力,额外的时间应该使洞穴能够大步向前打他的接球手,并在整个比赛中传播财富。

  海登·赫斯特(Hayden Hurst)与前团队

  赫斯特将在本周的复仇比赛中再投篮。在过去的两个赛季中,紧身的末端为猎鹰队效力,然后在三月份与孟加拉人签约。

  在亚特兰大的第一个赛季中,赫斯特举行了56次接待,共571码和6次达阵。他们在2021年NFL选秀大会上以第四顺位获得了皮茨,将赫斯特恢复了替补角色。

  这位退伍军人正成为孟加拉国进攻的可靠资产。?竞争高电动机,有接收器的手,可以用他的6-4、250磅的建造反弹铲球。赫斯特(Hurst)的目标是31次,直到6场比赛。

  亚特兰大的防守平均允许73码的73码接球(九个目标),每场比赛对立。 

  乌鸦队在2018年NFL选秀大会上以第25顺位选拔了赫斯特。他是董事会的第一个紧身端。 

  在第5周对阵他的前球队中,赫斯特抓住了53码的6次接球和1个触地得分。他的过去在他在球场上的比赛中推动了额外的动力。

  Tre Flowers vs. Kyle Pitts

  鲜花已成为孟加拉人的紧密终点。上赛季,防守协调员Lou Anarumo负责鲜花,辛辛那提与Mark Andrews,David Njoku,Travis Kelce和Darren Waller等人抗衡。花利用他的机会。

  防守后卫在休赛期与孟加拉虎队重新签约,并在2021年离开了他。 2022 NFL选秀。

  尽管如此,第二节他在周日夜足球比赛中对乌鸦队对阵乌鸦队的关键报道使安德鲁斯得分得分。

  尽管猎鹰队很难让皮特斯参与他们的第一名进攻,但他是NFL最有才华的球员之一。

  与他在110个目标的68次接球的新秀运动中,皮茨平均每场比赛的目标是6.5个目标,2.6次接球和33.8码。

  马里奥塔(Mariota)本周说:“即使凯尔(Kyle)有些掩盖,凯尔(Kyle)也将开放。” “你只要把球拿到球。我认为他做得很好,无论如何赢得了这50/50竞争的捕获。

  孟加拉人放弃了不到六个接球(八个目标)和每场65码的距离,以至于对立的紧张。

  鲜花将是辛辛那提(Cincinnati)的众多成员之一。

  有关孟加拉国的更多信息,请观看下面的视频并订阅我们的YouTube频道。从这里获得SI门票的孟加拉票。

  确保您为所有孟加拉人添加书签以获取最新消息,独家采访,电影故障等等!

  你也许也喜欢:

  电影崩溃:孟加拉与Apos;进攻线改善了保护洞穴的追求

  孟加拉人及APOS;赢得圣徒

  关于孟加拉人和Apos的三个想法;在新奥尔良赢得圣徒

  观看:乔·伯罗(Joe Burrow)在赢得圣徒之后开火:' let' f ——- go!'

  来自孟加拉人的获奖者和失败者; 30-26击败圣徒

  乔·伯罗(Joe Burrow)在Ja' Marr Chase:' apos; apos是有史以来的伟大人物之一。

  孟加拉人与新奥尔良圣徒一起卷土重来回到.500

  扎克·泰勒(Zac Taylor)解决巴尔的摩损失后的戏剧猜测

  输给Ravens后,Tee Higgins和Jonah Williams的伤害更新

  孟加拉与apos;进攻在两个关键统计数据中排名接近NFL的底部

  赛后观察结果:孟加拉和apos;拉力赛在巴尔的摩缺席

  来自孟加拉人的获奖者和失败者;失去乌鸦

  孟加拉电影故障:分析JA&Apos; Marr Chase对相反的防御的影响

  乔·伯罗(Joe Burrow)推出“乔·伯罗基金会”

  ——-

  请务必一直将其锁定在所有孟加拉国!

  订阅所有孟加拉YouTube频道

  在Twitter上关注AllBengals:@allbengals

  像我们的Facebook页面

  订阅并关注唯一的每日孟加拉播客

  跟随Tiktok