Deitsch:与John Ourand辩论Tony Romo的未来

Deitsch:与John Ourand辩论Tony Romo的未来
  作为本周体育媒体播客的一部分,我与《体育商业》每天的约翰·乌斯(John of Sports Business)的约翰·罗莫(Tony Romo)提供了一场激烈的辩论。罗莫(Romo)在本赛季结束时与CBS的最初三年合同到期,明年他将在这里播出,是2020年最有趣的体育媒体故事之一。铃声的布莱恩·柯蒂斯(Bryan Curtis)报告说,约翰·麦登他的高峰是NFL电视分析师有史以来最高的薪水。这是一个不错的选择,罗莫将最重要的是。

  我希望您和我们一样来回乐趣。让我们在评论中知道您的想法。

  Deitsch:让我们在托尼·罗莫(Tony Romo)上做几分钟。我认为我们对此表示同意:我们俩已经说了很长时间,我们相信哥伦比亚广播公司会保留托尼·罗莫。显然,我最近与那个小组一起做了一个很大的嵌入 – 特雷西·沃尔夫森,吉姆·南兹,托尼·罗莫和(制片人)吉姆·瑞克福。我觉得我非常了解它们,但是归根结底,人们主要将这些东西保留在自己身上。在制作人的舒适水平方面,当涉及生产团队的舒适水平时,在忠诚度方面,我认为CBS知道他们拥有什么,我认为他们最终将保留Romo。我认为他们会找到任何美元的保留他的东西。我记录在记录中说他是今天在NFL工作的最好的游戏分析师。我还认为他个人是历史上最好的游戏分析师。因此,当您拥有这种才华,那种超越的才能时,您会尽一切努力保持他。当我们今天在谈论时,您如何看待这会消失?

  我们的和:朋友之间有几百万美元,对吗?我认为CBS将提供至少足够接近的东西,ESPN只是我听到的另一个。我无法想象NBC想要取代(周日夜足球分析师)克里斯·科林斯沃思(Cris Collinsworth),我认为他很棒。我不知道福克斯渴望将特洛伊·艾克曼(Troy Aikman)带出牧场。因此,实际上我们在这里谈论的只是ESPN。我认为您不能忽略罗莫与吉姆·南兹(Jim Nantz)和特雷西·沃尔夫森(Tracy Wolfson)的舒适水平。实际上,我非常赞扬南兹(Nantz)的兴起托尼·罗莫(Tony Romo)。很难找到一个逐场比赛的人,可以让他的分析师对他进行交谈,而Nantz却坚定地做到了。他把托尼赶出去。我认为Nantz对他来说是一个很好的伴侣。我认为(生产)卡车中的Rikhoff是他在那里的舒适水平的人。我认为,如果CBS的高尔夫关系在休赛期打电话给高尔夫,也将在这里为Romo发挥作用。我看到ESPN能够偷猎Romo或任何其他网络能够从CBS偷猎Romo的唯一场景是,如果他们给他的数字如此之遥,那么这是没有意义的。我已经预测了很长时间,我的最佳资源也表明他会坚持使用CBS。

  Deitsch:我的意思是,您对我说的一切都死了。我的消息来源说同样的话。我只会添加两件事。第一,您不能低估罗莫与Nantz的关系。不仅仅是两个同事。他们是朋友,非常亲密的朋友。他们的家人住在彼此的家中。他们一直在谈论和文字。这是一种真正的关系。他们是朋友,然后他们一起广播。这不仅是一种安排的婚姻。这是两个人认为自己是密友。每当您与Nantz或Romo交谈时,他们都不会伪造它。您可以看到他们彼此之间的真正欣赏和爱。然后,其次,正如您所提到的,托尼·罗莫(Tony Romo)与他的制片人吉姆·赖克霍夫(Jim Rikhoff)建立了令人难以置信的亲密关系。那是他在电视上唯一闻名的制片人。迈克·阿诺德(Mike Arnold)是他有史以来唯一的导演。因此,我认为,如果您是Romo,将这一飞跃迈向您从未工作过的公司,与您从未与之合作过的生产者和董事合作,我的意思是,当然,这已经完成了。但这是一个很大的飞跃。我的意思是,如果您想到(John)Madden,是的,Madden离开了CBS,但是当Madden取得了飞跃(Fox)时,他就会留下很多团队。他不只是独奏。

  因此,这就是我真的会惊呆的原因之一。我的意思是,每个人都有一个数字,约翰吗?我想他们做到了。但是我们也在谈论一个作为一名球员一亿美元的人。因此,虽然每个人都喜欢金钱,这一切都是关于金钱的,但您确实想知道这是多少这种因素。但是我确实想对此有意见。当网络想为某事赚钱时,总会有钱。如果ESPN想每年支付斯蒂芬·史密斯(Stephen A.如果CBS想为Mountain West(会议)找到钱,他们将有几亿美元。因此,对我来说总是很有趣的是,有时候在人才薪水方面会有讨价还价。但这很愚蠢,因为最终,这一切都是维亚康姆的钱,托尼·罗莫(Tony Romo)是您最重要的电视属性之一。那么,为什么不将他视为体育权利(财产)的同一资产呢?对我来说,如果您实际上让金钱成为这一决定因素,我只是认为这是不好的生意。

  我们的和可能。除非您不想使薪水脱颖而出。如果您是CBS的运动,那么您会感觉像Jim Nantz,Rikhoff和Tracy Wolfson,更不用说(总统)David Berson和(主席)Sean McManus,我们在这里有一个很好的工作人员。假设德鲁·布雷斯(Drew Brees)出来了?据报道,周末有些人已经与他联系。我认为,如果我运行CBS,而Romo的价格变得荒谬,我认为我可以将某人带入可以做可信工作的人。我认为托尼·罗莫(Tony Romo)很好。我不在他身边,他是有史以来最好的地方,我什至不确定我与你在一起,我认为他今天是电视上最好的。但是我认为他很好。但是我认为他也是一个容易替代的人。理查德,如果您是CBS,我的意思是,我们一直在谈论这个问题。有多少人由于播音员而坐下来打开电视?罗莫可能很好。他可能很有趣。但是,无论他是否打电话,我都在看那个游戏,对吗?因此,在某个时候,我确实认为金钱在发挥作用。

  Deitsch:好吧,约翰,再次,您对托尼·罗莫(Tony Romo)的评估绝对是不正确的(笑)。但是,是的,广播公司在我们的两种观点中都不会改变任何游戏的收视率。但是,这是一个重要的事情:它们对您如何处理游戏,享受游戏的程度以及您对该网络的更大感觉产生了巨大影响,也许是最大的影响。因此,从这个意义上讲,我认为在某些改变游戏规则的广播公司方面有一个重要的价值。但是,是的,如果是Drew Brees与Tony Romo,同样数量的人会在CBS上观看达拉斯与绿湾吗?是的。我认为托尼·罗莫(Tony Romo)不会更改收视率号码。

  我们的和:对。我认为我们只是不同意该价值的数量。我更愿意走路并保持界限,以使我所有其他分析师的薪水拒之门外。

  (顶部照片:John Lamparski / Wireimage)