谁将签署布雷克·格里芬(Blake Griffin)?

谁将签署布雷克·格里芬(Blake Griffin)?
  NBA赛季距离9月12日星期一仅36天,但联盟中最著名的球员之一仍然是自由球员。

  六届NBA全明星布雷克·格里芬(Blake Griffin)仍然未签名。

  有一次,他是一名边缘巨星,但现在他更像是33岁的角色扮演者。 

  在过去的赛季,他在布鲁克林篮网队的56场常规赛比赛中场均得到6.4分,4.1个篮板和1.9次助攻。 

  他每场比赛只有17.1分钟的比赛时间,这是他在NBA赛季每场比赛中玩过的最低比赛。 

  有时,他退出了主教练史蒂夫·纳什(Steve Nash&Apos)的轮换,在NBA季后赛中,他只参加了篮网比赛中的四场比赛中的两场比赛(波士顿凯尔特人队在首轮比赛中席卷了他们)。

  可以肯定地说,他可能没有返回布鲁克林。 

  话虽如此,他仍然可以成为联盟中大量球队的重要补充。 

  他被称为一名坚实的老兵,他可能是一个好人,可以在一个年轻的球队中试图建立一种文化或只是试图进入NBA季后赛。

  相反,他也可以被带入竞争者,并在替补席上提供良好的深度作为伤害的保险,或者有助于与长期季后赛的疲劳作斗争。 

  联盟周围的训练营开始了几周,因此格里芬绝对是一个关注的名字。

  这位前俄克拉荷马州的明星在724场常规赛中的职业生涯平均得分为19.8分,8.2个篮板和4.1次助攻。

  他是NBA篮球最近时代最具标志性的球员之一。