NBA作家建议与Alec Burks团聚可以完成76人

NBA作家建议与Alec Burks团聚可以完成76人
  费城76ERS篮球业务总裁达里尔·莫雷(Daryl Morey)在休赛期在纸上改善他的团队方面做得非常出色。

  尽管这个休赛期的费城“星星狩猎”的谣言并没有实现,但莫雷仍然进行了几次收购来改善球队,同时保留了十次全明星詹姆斯·哈登(James Harden),以团队友好的合同。

  乔尔·恩比德(Joel Embiid)明确表示,他希望一个知名的NBA“硬汉”为76人带来执法者的心态。他以PJ Tucker为例,他想与他并肩比赛的球员类型。

  在老兵拒绝迈阿密热火队拒绝他的选择之后,莫雷在自由球员市场上抢走了塔克。此外,莫雷(Morey)在76人队进入决赛选手之后,去年他在本赛季上市时夺得了他。

  76人使他们的硬汉在前锋中,然后通过交易De' Anthony Melton并签下Montrezl Harrell来照顾后场和后备大人物。目前,随着训练营开始下周,莫雷很可能正在完成动作。

  不过,众所周知,建立冠军口号阵容始终是一项正在进行的工作。莫雷(Morey)将寻找使团队脱颖而出的交易,而Bleacher Report&Apos&Zach Buckley建议与资深后卫的团聚可以让76人队在那里。

  在与犹他州爵士队度过了八个赛季之后,伯克斯在2018 – 2019年被交易到克利夫兰骑士队。与骑士队进行了34场比赛后,伯克斯被翻转到萨克拉曼多国王队。 

  在2019-2020赛季之前,伯克斯与金州勇士队达成了为期一年的合同。在48场比赛中,这位资深后卫获得了职业生涯最高的数字,因为他平均得到16分,而三分球的得分为38%。

  当时,勇士队正在努力错过季后赛。因此,他们在贸易截止日期之前移动了伯克斯,将他送往南费城为76人队效力。

  Burks'与76人队在一起的时间是令人难忘的。在11场比赛中,伯克斯平均得到10分,而Deep的投篮命中率为33%。经过长时间的休息,由于19日的流行病,伯克斯在NBA泡沫中返回球场,并通过排入57%的深度投篮来增加了他的数字,同时每场得到14分。

  他为76人队对阵波士顿凯尔特人队的第一次季后赛令人鼓舞。除此之外,伯克斯还努力产生影响。在首轮扫球之后,伯克斯(Burks)和76人队分开了路,而没有讨论潜在的重新签名,这表明,资深后卫的截止日期贸易充其量是不明显的。

  伯克斯没有完全归咎于他在费城的缺点。当时,76人队在球场上遇到了一个身份问题,在跑步团队的热门座位上有一名教练。 

  在纽约尼克斯(New York Knicks)两年后,在费城(Philly)的费城(Philly)合作会议吗?当然,只有当前费城的当前后场深度被证明比预期的要弱。 

  就目前而言,当詹姆斯·哈登(James Harden)和泰瑞斯·麦克西(Tyrese Maxey)不在场外时,76人对梅尔顿(Melton)和震惊米尔顿(Milton)持备受期待。除非米尔顿·梅尔顿二人组合命名,否则76人将伯克斯视为一个可以对房屋,马蒂斯·蒂布尔(Matisse Thybulle)和翼上的Furkan Korkmaz提供更多价值的人,Philly的Burks团聚似乎很牵强。 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。