在兴奋剂丑闻开始新章后,俄罗斯可能被禁止东京奥运会

在兴奋剂丑闻开始新章后,俄罗斯可能被禁止东京奥运会
  在体育国际反兴奋剂机构表示,莫斯科实验室给出的数据详细介绍了俄罗斯运动员的测试,俄罗斯运动员的测试包含了不一致之处,俄罗斯兴奋剂丑闻正在再次抬起头。

  掺杂传奇的最新一章已经使俄罗斯在卡塔尔的田径世界锦标赛上占据一席之地,并可能危及俄罗斯参加2020年东京奥运会。

  世界反兴奋剂机构(WADA)周一宣布,该机构正在对俄罗斯反兴奋剂机构(Rusada)进行调查,此前审查了一项大型测试的大量档案,该档案是在一月份交出的。

  鲁萨达(Rusada)决定访问2,00多个样品的决定是一项协议的一部分,该协议使俄罗斯反兴奋剂机构今年早些时候恢复了。该机构最初在2016年严厉的报告中被禁止使用,该报告详细介绍了一项大规模和协调的国家赞助的兴奋剂计划。

  周一,WADA的执行委员会收到了其合规审查委员会的报告,该报告发现莫斯科的反兴奋剂实验室的数据中存在违规行为。

  Wada在一份声明中说:“ Exco被告知,莫斯科实验室数据的不一致事件的进一步调查导致WADA于2019年9月17日开放针对Rusada的正式合规程序。”

  如果俄罗斯再次被WADA视为不合规,那将给国际奥林匹克委员会造成巨大压力,即2020年夏天,俄罗斯禁止俄罗斯参加东京运动会。

  在第二年的比赛中,俄罗斯被排除在本周在卡塔尔举行的世界锦标赛中,国际田径联合会表示,俄罗斯组织已延长了禁令。

  国际田联工作队负责人符文·安德森(Rune Andersen)告诉路透社通讯社:“我们知道对数据操纵的指控,并且正在进行调查。” “鉴于此,工作队建议不要恢复鲁萨夫,而国际田联理事会则一致同意。”

  作为回应,Rusada监事会主席Alexander Ivlev告诉Interfax新闻社,“ Wada已经三周给了俄罗斯方面,以解释有关莫斯科实验室数据库中所谓的变化的解释”。

  俄罗斯奥林匹克委员会主席斯坦尼斯拉夫·波兹德尼科夫(Stanislav Pozdnyakov)将这种情况描述为“非常严重”。

  Pozdnyakov先生说:“我们花了巨大的外交努力来恢复国际体育社区的信任,并让俄罗斯运动员有权在没有任何限制的情况下参加奥运会。”

  议会大厦下议院的体育,体育,旅游和青年事务委员会副主席Valery Gazzaev告诉国有TASS新闻社,他希望这一过程不会政治化。

  他说:“我希望所有有争议的事情都将在适当的时候解决,并将对Rusada做出公正的决定。”

  2016年WADA报告指控俄罗斯政府主持一项盛大的兴奋剂计划,这导致数十名俄罗斯运动员被禁止在巴西举行的2016年奥运会和残奥会全部被禁止。