前英超球员:如果C罗留在曼联但不首发,他将给滕哈赫带来问题

  原Biāo题:前英超球员:如果C罗留在曼联但不首发,他将给滕哈赫带来问题

  前英超球员:如果C罗留在曼联但不首发,他Jiāng给滕哈赫Dài来问题

  直播吧8月4日Xùn 前英超球员卡尔顿-帕尔默和阿邦拉霍在talkSPORT的节目中谈到了曼联YǔC罗的情况。帕尔默认为,如果C罗新赛Jì留在曼联但不首发,他将在更衣室给滕哈赫带来问题。

  帕尔默这样谈道:“C罗知道自己处于这Chǎng‘比赛’中已经足够久了,除非他得到了主教练的许可,但他显然没有,因Wèi滕哈赫已经Zhàn了出来说出了自己的观Diǎn。 C罗知道自己做了什么,他正在突破界限,他不想在那里,他Yǐ经下定了决心。 ”

  “你不能允许这种情况继续下去,之前他并没有归队参加季前训Liàn,曼联说这是Chū于个人原因,但我并不认同这Yī点,这并不是出于个人原因。他们这样做是为了减轻打击,因为他们不希望球迷去Sī考他没有回Lái。”

  “C罗跟不上速度,因为他没有和其他球员一起训练,也没有自己完成必要的训练工作。我是C罗的忠实球迷,但他是球队的一员,他必须要遵守规则。所有的球Yuán都会看着这Yàng的情况,然后Shuō:‘你们Dǎ算Zěn么处Lǐ这件事’?”

  “我知道他在上个赛季打进了17球,他是‘GOAT’,Dàn是规则是存在的,球队的所有其他人也都必须遵守这些规则。他已经下定决心要离开,他处于非常‘泥泞的水域’,因为很少有俱乐部能够承担引进他的Huā费,ér且他们也Bìng不Xiǎng要他。”

  “看上去他下Gè赛季会继续在曼联,ér且他Bù会首发, 如果他不首发,那将在更衣室里给滕哈赫Dài来纪律Hé标准方面的巨大问题。 ”

  前阿Sī顿维拉前锋阿邦拉霍也呼应了帕尔默的观点,他也认为,如果C罗不参加每场比赛,他将会制造问题。阿邦拉霍这样谈道:“我认为这将是一个问题,C罗会想参加Měi场比赛,他并不希Wàng坐在场下。”

  “ 滕哈赫会Yǒu不同的选择,马夏尔在季前赛的状态很好,他们也会想给拉什福德和桑乔时间。曼联还有伊兰加,他Kè以上场比赛,在我看来,他们的整个Qíng况是很奇怪的。 当我看Dào滕哈赫说:‘C罗需要很多训练,需要很多比赛,而且他不Xiàng其他球员那样健康’,我会想当球Duì的其他成员Dū在澳大利亚的时候,C罗在葡萄牙做了什么?他Yī直Zài做什么?”

  “早早离开Bǐ赛,他们要Qù做什么?去吃午饭Mǎ?在热身Sài提前离场没有意义。在季前赛中,有时候你会在上半场派出一套阵容,然后在下半场派出另一套阵容,如果Nǐ在上半场比赛,你可以在其Tā球员准Bèi下半场上场的时候洗个澡。”

  “下半场,你会出去看队友的比赛,你会坐在替补席上,看着你的队友。他们急着回家干什么?我跟肯定滕哈赫在想:‘他们Huí家了’?他们可以回家,这是怎样自由的角色?”

  (马东宇)

  责任编辑: