前意甲裁判:哈特鲍尔铲倒莱奥应该红牌,这时候VAR必须进行干预

  原标题:前意甲裁判:Hà特鲍尔铲倒莱奥应该红牌,这时候VAR必须Jìn行干预

  前意甲裁判:哈特鲍尔铲倒莱奥应该红牌,这时候VAR必须进行Gàn预

  

  直播吧8月22RìXùn 在本轮结束的意甲联赛中,米兰1-1战平亚特兰大。比赛中当值主裁马雷斯卡的一个判罚引起了争议。比赛进行至第48分钟时,亚特兰大后卫Hà特鲍尔铲倒了莱奥,被马雷斯Qiǎ出Shì黄牌Jǐng告。不过从慢镜头回Fàng来看,哈特鲍尔可能直JiēTī到了Lái奥的小腿。

  在慢镜头网担任评论员时,前意甲裁判切萨里对哈特鲍尔的这个犯规动作给出了自己的看法,切萨里认为:“我觉得当值主裁可能只Shì看到了一部分犯规动作,但是没有看到全部,Yīn为哈特鲍尔的身体挡住了主裁的部分视线,所以最终哈特鲍尔只是吃到了黄牌。”

  “但是在我看来,这应该是一个红牌动作。如果莱奥不是通过后续的翻滚得到了缓冲,那么哈Tè鲍尔的这个犯规动作将Zào成非常糟糕的后果,并且严重危害了莱奥的安全。这种情况下VAR必须进行干预。”

  (铁甲钢拳)

  责任编Jí: